Über uns
Soja hat mich und meinen Mann Bernhard Klutz schon immer interessiert, weil es eine wunderbare Fruchtfolgepflanze ist und somit einen Teil dazu beiträgt unsere Felder klimafitter werden zu lassen.
Die Idee Tofu aus unserem Soja herzustellen entstand nicht durch Zufall, wir wollten ein nachhaltiges und außergewöhnliches Produkt. Nach langer Produktentwicklung wurde der erste Tofu im Februar 2021 nach meiner Betriebsübernahme verkauft und kam sofort sehr gut an!
Die verschiedenen Sorten von unserem schmackhaften Waldviertler Tofu werden ausschließlich aus regionalen Zutaten hergestellt. Deswegen verwenden wir die Kräuter von Sonnentor sowie die Wiener Würze vom Genusskoarl und das gibt ihm das gewisse Etwas.
Nachhaltige Bewirtschaftung und Lebensmittelproduktion sind unsere Philosophie und so stellen wir Tofu aus unseren eigens erzeugten Rohstoffen für die Direktvermarktung her. Wie auch unsere neueste Innovation das „Tofu au Chocolat“, ein zartbitteres Schokoladenmousse aus Seidentofu, welches auf der Zunge zergeht.
