400 g Mehl
230 ml Wasser (lauwarm)
40 g Olivenöl
20 g Germ (oder 1 Pkg. Trockengerm)
1 Dose passierte Paradeiser
250g Käse
Tofugröstl mit einer Pkg. Waldviertler Tofu siehe hier der Link zum Gröstl
Etwas Pizzagewürz
1 TL Salz
1 TL Zucker
Zuerst den Germ in ein Gefäß mit lauwarmen Wasser und dem Öl hineinbröseln. Danach eine Prise Salz und Zucker zu dem Mehl geben und alles am besten in einer Küchenmaschine verkneten. Den Teig 60 Minuten ruhen lassen. Währenddessen das Tofugröstl zubereiten. Für die Pizzaschnecken den Teig zu einem Rechteck auswalken (3-4mm dick). Mit den passierten Paradeiser und bestreichen, ein wenig Salzen und das Pizzagewürz darüberstreuen, Tofugröstl draufgeben und verteilen und den geriebenen Käse darüberstreuen. Alles einrollen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 15 min backen.